Самогонный аппарат Магарыч Стандарт

Самогонный аппарат Магарыч Стандарт
Цена: 4 990 

Описание товара

Модель снята с производства

Посмотрите современные самогонные аппараты — перейти в каталог

Сегодня особой популярностью пользуется домашнее винокурение. Отчасти это вызвано тем, что наличие лицензии не служит абсолютной гарантией качества алкогольных напитков, которые продаются в магазине. Не говоря о том, что себестоимость домашнего алкоголя, полученного из подручного сырья – фруктов, картофеля, кукурузы и т.д., невелика. Качественные, удобные и компактные самогонные аппараты предлагает Челябинский завод по производству бытовых товаров. В его линейке дистилляторов «Магарыч» – относительно недорогая модель  «Стандарт».

Изготовленный из прочной пищевой нержавстали, со швами,  выполненными аргонной сваркой, и резьбовыми соединениями между частями его конструкции, дистиллятор абсолютно герметичен и выдерживает высокие температуры.  Самогонный аппарат укомплектован проточным холодильником и сухопарником для отделения тяжелых фракций, что обеспечивает чистоту продукта, в комплект также входит термометр.

Этот аппарат позволяет получить, в зависимости от объема куба для перегонки, от 2 до 6 л качественного самогона в час, и в качестве источника тепла может использовать газовые или электрические плиты.