Самогонный аппарат Магарыч Технолоджи

Самогонный аппарат Магарыч Технолоджи
Цена: 17 750 

Описание товара

Оборудование снято с производства, ознакомьтесь с актуальными предложениями.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Магарыч «Технолоджи» обладает солидной производительностью – 4 л/час, самостоятельно контролирует весь процесс перегонки. И, наконец, он наделен великолепным дизайном, и выглядит как ультрасовременное техническое устройство.

Объем перегонного куба 25 литров.

В большинстве стран существуют национальные алкогольные напитки, получение которых основано на процессе дистилляции. Во Франции это коньяк, в Мексике – текила,  в Великобритании – джин, в Шотландии – виски. В России таким национальным напитком является самогон. Для его получения чаще всего используют аппарат-дистиллятор, состоящий из перегонного куба, холодильника и сухопарника. Лучшие самогонные аппараты выпускает Челябинский ЗБТ, а в линейке его портативных дистилляторов «Магарыч» самой современной моделью является «Технолоджи».

Это единственная модель, оснащенная электронным управлением. С помощью микропроцессора можно с точностью до градуса задавать температурный режим, контролировать уровень жидкости. В конструкции горловины куба перегонки используется уникальная система герметизации, разработанная для глубоководных водолазных костюмов, все соединения частей дистиллятора резьбовые. Аппарат укомплектован отдельно стоящим сухопарником, исключающим возможность заброса браги в охладитель.